Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Фойе » Курилка » Ужастики! Ы (НЕ для слабонервных)
Ужастики! Ы
rom6326Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Репутация: 8
Статус: Offline
Сюда выкладываем прочие стремные видео и истории. Обсуждаем...

Вот одно

Слабонервным просьба НЕ смотреть!

Сообщение отредактировал rom6326 - Вторник, 27.07.2010, 22:28
 
rom6326Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Репутация: 8
Статус: Offline
"В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Glesgorv. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.
Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv""

"Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите, это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно не понятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео, для удовлетворения любопытства пользователей. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать, это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, никогда не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах.
Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

http://www.youtube.com/watch?v=Xf6Geh82vXg

ВИДЕО ФЕЙКОВОЕ БЛ9! В НЕМ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 20 СЕКУНД, КОТОРЫЕ БЕЗОБИДНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!

 
BlooddrunkДата: Вторник, 27.07.2010, 22:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 21
Статус: Offline
4 июня 1960 года четверо подростка – две девочки пятнадцати лет (Майли Ирмели Бьерклунд и Анья Тууликки) и два восемнадцатилетних парня (Сеппо Антеро Бойсман и Нилс Уильхельм Густафссон) приехали на озеро, расслабиться и просто хорошо провести время в кампании друг друга. То, чем поездка обернулась для них, хорошо известно каждому финну. Так вот, в этот прекрасный солнечный денек они прибыли в небольшой отель на берегу - Хастберген, где они заранее забронировали себе номера и место на стоянке для своих мотоциклов. В то время озеро было тихим местечком, где обычно не было людей. Незадолго до этого в Финляндии произошел ряд убийств, и хотя преступник был найден, родители Майли и Аньи не хотели отпускать девочек на ночь.
После того, как ребята обосновались в отеле, они поплавали и пошли прогуляться до ближайшего магазина за жвачкой и лимонадом. В 19.30 они вернулись. К тому времени на озере был один рыбак и пара молодых людей, они уже собирались уходить домой. Это были последние люди, которые видели подростков живыми.
Ночь опустилась на озеро, и очень поздно дети уснули. Ночевали они не в отеле, а прямо на берегу озера в палатке. Между 3 часами ночи и 6 утра они вздохнули в последний раз. Кто-то, или что-то, кровожадно набросился на их убежище, с глазами, полными ненависти. Ранения были нанесены в основном в голову и шею, и на верхнюю часть тела. Одна из девочек была ранена 11 раз в шею. Мальчик Нилс, однако, успел выбраться, но вскоре удар пришелся и на него. Убийца ушел с некоторыми вещами детей - разными безделушками, ни одна из которых не стоила такого убийства.
На следующий день Эркки Йоханссон пришел на озеро с двумя своими детьми. Случайно он увидел три разодранных труппа и тело мальчика – Нилса - чуть подальше. Испуганный и шокированный, мужчина вызвал полицию и скорую помощь. Три тела были, очевидно, мертвы. Однако Нилс, несмотря на 10 ранений и многочисленные переломы, шевелил рукой...Он был единственным, кто выжил на озере Бодом.
Вся Финляндия, в затем и весь мир, были потрясены тройным убийством, которое было признано одним из самых жестоких за всю историю человечества.
Мотив убийства остается загадкой, улики не были найдены, за исключением бумажника, который, вероятно, принадлежал убийце. Нилса отвезли в больницу, и полиция, естественно, с нетерпением ждала, когда же он очнется и все расскажет. Однако страшное разочарование ждало их, ибо первыми словами мальчика были: Как закончилась автокатастрофа, в которую мы попали?
Нилс не помнил абсолютно ничего. Месяц спустя, решили попробовать гипноз, чтобы он описал убийцу. По его словам был составлен портрет, но одна деталь была очень странной: мальчик утверждал, что глаза убийцы были ярко-красными. Гипнозу подверглась и Олави Виртанен, которая видела одного мужчину на озере около шести часов утра. Их описания совместили, и был создан окончательный портрет убийцы.
К сожалению, пользы это не принесло. Население очень давило на полицию, потому что их поиски оставались бесполезными. Сегодня современные люди понимают, что вины полиции тут нет, ведь методы тогда были менее качественными, да и зацепиться было почти не за что.
Одним из подозреваемых был владелец киоска, где дети купили жвачку и лимонад. Как-то раз в баре, будучи пьяным, он прокричал: "Это сделал я!". Никто не понял, о чем он. Ходили слухи, что он обосновался около детей на берегу, и угрожал им, на что дети не обратили никакого внимания. В конце концов, полиция пришла к выводу, что это сделал не он, но улик не было.
Несколько людей видели убийцу, но либо со спины, либо издалека. То рыбак и пара подростков тоже были в числе подозреваемых. Даже Нилс а подозревали, но у него было слишком много ранений и переломов, он чудом остался жив.
Загадка убийства вновь всплыла, когда немец Ганс Эссмэн быстро покинул страну, как только вышла в свет книга "Загадка озера Бодом", автор –известный профессор Йорма Пало.
В июне 1960 года он работал ассистентом в больнице около озера Бодом. Спустя 12-32 часа после убийства, в эту больницу пришел Эссмэн, весь в крови. Кровь была не его. Финского языка он не знал, поэтому поговорить с ним не удалось. Пало и другие доктора вызвали полицию, но их вызов проигнорировали, ибо такие сообщения поступали в полицию все время. Вскоре Эссмэн покинул больницу, а полиция так и не пыталась ничего выяснить у Пало.
Пало до сих пор уверен в его виновности. В 2003 году у профессора все же взяли интервью. Сначала полиция заинтересовалась, но алиби у Эссмэна было железное.
Были и другие книги и статьи про это убийство. Ну а тому Нилсу сейчас за 60, и он работает водителем автобуса в Эспоо.

Добавлено (27.07.2010, 22:37)
---------------------------------------------
За прошедшие сорок с лишним лет полиции так и не удалось найти убийцу. Миллионы теорий, более семидесяти основных подозреваемых, сотни незначительных подозреваемых, около четырех тысяч допрошенных человек. И даже предположение о двух убийцах…В любом случае, версии серийного или ритуального преступления были отклонены.
Наконец, 2 апреля 2004 года расследование полиции принесло ожидаемые результаты. Спустя 44 года после убийства, виновного нашли. Первые несколько дней его личность не могли установить. Опрашивали знающих его людей. Много статей появилось в финских газетах. Даже ребята из СОВ были допрошены. Алекси Лайхо сказал, что это убийство - огромный источник импровизации и полета фантазии для него.
Через несколько дней имя преступника было оглашено: тот самый Нилс, единственный, кто выжил. Сотни раз его допрашивали, и в июне 2004 полиция была вынуждена отпустить его – для того, чтобы обратиться с этим делом в суд было недостаточно улик.
Разрешения покидать страну он не получил, однако полиция смягчилась, поняв, что он и не собирается бежать. По сей день полиция пытается собрать необходимое количество улик, чтобы пойти с Нилсом в суд. Используются новейшие технологии, даже ДНК. Полиция все еще хранит все, что осталось с того преступления: материалы, тряпки, кровь.
Желтая пресса печатала много об этом. Журналисты даже попросили команду из Scythes Of Bodom поделиться фотографиями, где был Нилс годов 80х.
Когда сами СОВ узнали, что главный подозреваемый - Нилс, они упоминали это даже на концертах, и песни Bodom Beach Terror и Bodom After Midnight посвящены ему...


 
KenQДата: Вторник, 27.07.2010, 22:38 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 9
Статус: Offline
Ого, нехренсебе
 
BlooddrunkДата: Вторник, 27.07.2010, 22:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 21
Статус: Offline
Предлагаю пойти и пофлудить )

 
KenQДата: Вторник, 27.07.2010, 22:41 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 9
Статус: Offline
Да уж, меня после прочтённог в дрожь кинуло. Как человек после просмотренного видио мог сойти с ума до такой степени???Пиздец прям=)))Реально стоко эмоций
 
BlooddrunkДата: Вторник, 27.07.2010, 22:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 21
Статус: Offline
Вот так то...Смотри после этого видео ютуба

 
KenQДата: Вторник, 27.07.2010, 22:53 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 9
Статус: Offline
Да ну его в сраку это видио
 
BlooddrunkДата: Вторник, 27.07.2010, 22:54 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 21
Статус: Offline
))))

 
cracJ{Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:59 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 12
Статус: Offline
rom6326 напоминает фильм про девочку из колодца =)

http://www.youtube.com/user/a42271
Пожалуйста подпишись на мой канал=)
 
BlooddrunkДата: Вторник, 27.07.2010, 23:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 21
Статус: Offline
Название фильма пжалусто напиши

 
rom6326Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Репутация: 8
Статус: Offline
Blooddrunk, звонок если ты про девочку
 
BlooddrunkДата: Вторник, 27.07.2010, 23:07 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 21
Статус: Offline
Спасибо

Добавлено (27.07.2010, 23:07)
---------------------------------------------
Идемте в ЖЕЛАНИЯ или 1.000.000 пожалсто)


 
rom6326Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 66
Репутация: 8
Статус: Offline
Группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти файлы, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

">C:strfilesBarelyBreathing.exe"
- это последняя команда, найденная в логах компьютеров "Кардиналов". Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

 
BlooddrunkДата: Вторник, 27.07.2010, 23:23 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 21
Статус: Offline
еще хочу )

 
Форум » Фойе » Курилка » Ужастики! Ы (НЕ для слабонервных)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022